Empfehlen
+1
NFP-Forum.de - Das Anwenderinnenforum für natürliche, sympto-thermale Familienplanung

16 Jahre www.NFP-Forum.de

Das Anwenderinnenforum für natürliche, sympto-thermale Familienplanung.
Startseite Forum   KurvenReich   Photos FAQ Links Lexikon Abkürzungen Impressum & Datenschutz
Aktuelle Zeit: 25. September 2021 19:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 831 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 8. März 2018 23:15 
Benutzeravatar
Offline
alte Häsin

Registriert: 22. August 2017 13:27
Beiträge: 1378
Wohnort: Riga
Danke Antonia!
Ich hab dieses 1wire repariert und dann auch noch das Visual #J, nun geht es wieder.
Mein Laptop war ja erst der Meinung, ich hätte keine Admin-Rechte, aber nach einem Neustart ist ihm dann scheinbar doch aufgefallen, dass es nur einen einzigen Benutzer = Admin = ich gibt, und auf einmal konnte ich die Reparatur doch durchführen. *daumenhoch*

_________________
Überglückliche und unendlich dankbare Mama der süßesten Herbst-Maus (10/16) mit dem entzückendsten Frühlings-Schwesterchen (03/19). :verliebt:
Meine Seite. Meine Kurven: Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 9. März 2018 12:06 
Benutzeravatar
Offline
alte Häsin

Registriert: 30. Mai 2007 11:15
Beiträge: 1348
Wohnort: im Nordwesten
NFP seit: Juni 2007
@renariga: Bei einer .exe-Datei kann man auch per Rechtsklick auswählen "Als Administrator ausführen", das löst solche Probleme oft.
Keine Ahnung, warum Windows das nicht automatisch macht, wenn man eh als Admin drin ist. *nixweiss*

_________________
Mama des Mäuserichs L. (11/2014 mit Patin Schnatterinchen09) und des Bärchens J. (2/2017 mit Patin Doggy83).
Nach iButton-Verlust jetzt wieder ein Versuch mit morgendlichem Messen: Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 9. März 2018 13:03 
Benutzeravatar
Offline
alte Häsin

Registriert: 22. August 2017 13:27
Beiträge: 1378
Wohnort: Riga
Danke für den Tipp, das versuche ich mir zu merken! *daumenhoch*

_________________
Überglückliche und unendlich dankbare Mama der süßesten Herbst-Maus (10/16) mit dem entzückendsten Frühlings-Schwesterchen (03/19). :verliebt:
Meine Seite. Meine Kurven: Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 20. März 2018 20:39 
Benutzeravatar
Offline
Kurven-Entwirrerin

Registriert: 21. August 2009 09:11
Beiträge: 1111
NFP seit: 2009
Hallo zusammen! Hat jemand von euch eine Ahnung, was mir folgende Fehlermeldung sagen will, wenn ich AiBA öffne?
"Der Typeninitialisierer für "java.lang.System" hat eine Ausnahme verursacht."
Hat das was mit Zeitumstellung zu tun? Ich hatte den iButton lange im Schrank liegen. Mein letzter Messwert ist von Januar 2016 :-)

Vermutlich ist auch die Batterie komplett leer - verbinden konnte ich ihn noch nicht. War natürlich schon immer ein Problem, daher gebe ich noch nicht auf.

_________________
Bild2 is the oddest prime


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 20. März 2018 22:35 
Benutzeravatar
Offline
alte Häsin

Registriert: 30. Mai 2007 11:15
Beiträge: 1348
Wohnort: im Nordwesten
NFP seit: Juni 2007
Calypso, guck mal ein paar Beiträge weiter oben. ;-) Du musst vermutlich das Visual J# neu installieren.

_________________
Mama des Mäuserichs L. (11/2014 mit Patin Schnatterinchen09) und des Bärchens J. (2/2017 mit Patin Doggy83).
Nach iButton-Verlust jetzt wieder ein Versuch mit morgendlichem Messen: Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 22. März 2018 20:29 
Benutzeravatar
Offline
Kurven-Entwirrerin

Registriert: 21. August 2009 09:11
Beiträge: 1111
NFP seit: 2009
Ach Mädels, ihr seid großartig! *sonne* *daumenhoch*

Das war genau der Fehler, genau die richtige Lösung und es scheint zu funktionieren. Und ich Esel hätte mir jetzt direkt einen neuen iButton bestellt. *augenverdreh* Ich danke ganz herzlich.

Und wer hätte auch gedacht, dass das Problem auf der Seite zuvor behandelt wird?!?! *nichtallehaben*

_________________
Bild2 is the oddest prime


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 12. Mai 2018 09:59 
Benutzeravatar
Online
alte Häsin

Registriert: 9. Januar 2016 11:45
Beiträge: 1465
NFP seit: 08.01.2016
Ich habe unter Windows 10 in der Virtual Box ein Problem bei der Installation.
Ich bekomme das Visual J bla bla gar nicht installiert, weil es sich beschwert, das .NET 2.0 fehlen würde.
Wenn ich .NET dann aber installieren will, beschwert sich der Rechner, dass es bereits installiert ist. 2.0 natürlich nicht, denn die Version gibt es gar nicht mehr.
*hä* Und jetzt?

_________________
Annika trägt ein Sternchen (11/2020) im Herzen und freut sich mit dem Frühlingsmädchen (03/2019) auf den Winterjungen.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 16. Mai 2018 20:31 
Benutzeravatar
Online
alte Häsin

Registriert: 9. Januar 2016 11:45
Beiträge: 1465
NFP seit: 08.01.2016
Keiner eine Idee? Buhuhu.... auslesen mit dem onewireviewer per csv Datei ist doof. :eingeschnappt:

_________________
Annika trägt ein Sternchen (11/2020) im Herzen und freut sich mit dem Frühlingsmädchen (03/2019) auf den Winterjungen.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 19. Mai 2018 08:39 
Benutzeravatar
Online
alte Häsin

Registriert: 9. Januar 2016 11:45
Beiträge: 1465
NFP seit: 08.01.2016
Annika88 hat geschrieben:
Ich habe unter Windows 10 in der Virtual Box ein Problem bei der Installation.
Ich bekomme das Visual J bla bla gar nicht installiert, weil es sich beschwert, das .NET 2.0 fehlen würde.
Wenn ich .NET dann aber installieren will, beschwert sich der Rechner, dass es bereits installiert ist. 2.0 natürlich nicht, denn die Version gibt es gar nicht mehr.
*hä* Und jetzt?



Ich habe es geschaaaaaafft und zwar ganz alleine ohne männliche Unterstützung. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
Yeah, weiblicher Sieg über die Technik. *rofl* :-D

Also, folgendes Problem bei dieser Meldung:

.Net Framework ist installiert, aber nicht aktiviert!
Lösung: Man gehe unter Systemeinstellungen -- Apps -- Unter Verwandte Einstellungen "Programme und Features" öffnen-- links "Windows Features aktivieren oder deaktivieren" und dann bei .Net Framework alles aufklicken und anhaken. Danach auf OK und dann kann man alles installieren. :applaus:
Und AiBa läuft. *daumenhoch*

_________________
Annika trägt ein Sternchen (11/2020) im Herzen und freut sich mit dem Frühlingsmädchen (03/2019) auf den Winterjungen.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 5. Juni 2018 11:57 
Benutzeravatar
Offline
Kurvenjunkie

Registriert: 4. April 2011 21:06
Beiträge: 1923
NFP seit: 05/2011
vor ein paar Tagen hat *mann* mir (notgedrungen, weil Avast + WinUpdate den Laptop geschrottet hatten) Win 10 neu drauf gespielt.
danach hatte ich bei AIBA erst eine Fehlermeldung bezüglich Visual J# - repariert, alles gut.
beim nächsten Starten „-1Wire Net not avaiable“ - reparieren hatte keinen Erfolg. 1wire deinstallieren und neu installieren hatte keinen Erfolg. Laptop neu starten hatte keinen Erfolg. alle 3 Programme deinstallieren und neu installieren hatte keinen Erfolg.
jetzt bin ich ratlos und bitte um Hilfe. nach wie vor erhalte ich die Meldung „-1Wire Net not avaiable. iButton nicht verbunden“

_________________
Mariechen

Mit MärzKäfer (2020) an der Hand. Mit (2018) im Herzen. kurvenlos. Kurven nicht regelkonform.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 5. Juni 2018 12:25 
Benutzeravatar
Offline
Kurven-Rätslerin

Registriert: 27. Februar 2012 09:51
Beiträge: 292
Habt ihr die 1 wire Treiber richtig installiert?
Ich weiß gerade ausm Kopf nicht wie da die Meldung für aussieht und kann auch im Urlaub gerade mangels laptop nicht nachschauen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 13. Juni 2018 21:29 
Benutzeravatar
Offline
Kurvenjunkie

Registriert: 4. April 2011 21:06
Beiträge: 1923
NFP seit: 05/2011
Klaus hat geschrieben:
Habt ihr die 1 wire Treiber richtig installiert?
Ich weiß gerade ausm Kopf nicht wie da die Meldung für aussieht und kann auch im Urlaub gerade mangels laptop nicht nachschauen.

wie kann man den denn falsch installieren?

_________________
Mariechen

Mit MärzKäfer (2020) an der Hand. Mit (2018) im Herzen. kurvenlos. Kurven nicht regelkonform.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 20. August 2018 23:53 
Offline
neu hier

Registriert: 20. August 2018 23:47
Beiträge: 1
NFP seit: 2014
Liebe Annika88,

Deine Antwort hat mir super viel geholfen und ich konnte so gerade AiBA zum Laufen bringen! Vielen Dank!! Jetzt brauch ich nur noch genauso viel Babyglück wie Du!

Liebe Grüße,

Deine Vera


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 25. August 2018 10:42 
Benutzeravatar
Offline
hat sich gut eingelebt

Registriert: 21. Juni 2011 16:34
Beiträge: 163
NFP seit: Juni 2011
Hat sich erledigt :)

_________________
BildPastaMortale kurvt in Zyklus Nummer Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AiBA - Automatische iButton Auswertung
BeitragVerfasst: 15. April 2019 12:25 
Benutzeravatar
Online
Hochlagenjunkie

Registriert: 4. September 2015 07:39
Beiträge: 619
Nach meiner Schwangerschaft möchte ich den iButton reaktivieren. Da ein java-Fehler angezeigt wird im AiBa habe ich hier im Thread nachgelesen, dass man Microsoft Visual J neu installieren soll. Das habe ich probiert, nun sagt er aber, dass ich es erst deinstallieren soll. Unter den installierten Programmen wird es mir aber nicht angezeigt. Wo kann ich das Microsoft Visual J noch finden und deinstallieren?

_________________
Erinnere dich, als du dich nach dem gesehnt hast, was du jetzt hast.
Seit Januar '19 glücklich zu dritt mit dem kleinen Vögelchen.
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 831 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de